精茂健康股东增持70万股 权益变动后持股比例为15.94%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月13日消息,精茂健康(870960)股东新安县昌胜建设投资有限公司在股转系统通过取得挂牌公司发行的新股方式增持70万股,权益变动后持股比例为15.94%。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,股东新安县昌胜建设投资有限公司在全国中小企业股份转让系统通过取得挂牌公司发行的新股方式完成70万股的增持,权益变动前新安县昌胜建设投资有限公司持股11.79%,权益变动后持股比例为15.94%。

据了解,信息披露义务人与广东精茂健康科技股份有限公司签订《非公开发行股份之认购合同》,协议主要内容为信息披露义务人拟认购本次股票发行数量70万股,认购金额490万元。

东方财富CHOICE金融数据终端显示,精茂健康主营业务为扬升马达、线性驱动器等微特电机的研发、设计、制造和销售。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-11/1560251496_998667.pdf

发表评论

相关文章