信力科技股东童建平增持38万股 权益变动后持股比例为15%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月13日消息,信力科技(838807)股东童建平在股转系统通过盘后协议转让方式增持37.9万股,权益变动后持股比例为15%。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,股东童建平在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成37.9万股的增持,权益变动前童建平持股14%,权益变动后持股比例为15%。

据了解,本次权益变动无涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

东方财富CHOICE金融数据终端显示,信力科技主营业务包括吸音降噪阻尼产品、减震阻燃密封产品等橡胶零部件产品的研发、生产和销售,为高端家电和电子、智能制造装备、卫浴洁具、汽车、高铁等领域提供具有减震、阻燃、密封、阻尼、吸音降噪等性能的橡胶零部件产品和解决方案。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-12/1560326980_440053.pdf

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗