银丰股份新三板募资3994万元 安徽安创参与认购

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月13日消息,安徽银丰药业股份有限公司(证券简称:银丰股份 证券代码:836181)将于6月18日正式在新三板公开发行股票848万股,全部为无限售条件股份,募集资金3994.08万元。本次募集资金主要用于补充流动资金。

本次股票发行数量为848万股,发行价格为每股4.71元,募集资金3994.08万元,发行对象2名,其中安徽安元创新风险投资基金有限公司认购998.52万元;阜阳安元投资基金有限公司认购998.52万元。

东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,银丰股份主要从事天然香料、中药提取物的研发、生产及销售,主要产品涵盖薄荷脑、薄荷素油等薄荷产品

银丰股份本次发行主办券商为申万宏源,法律顾问为北京锦略律师事务所。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-12/1560332194_339974.pdf

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗