华仁物业任命朱杰为分管风控管理的副总经理 不持有公司股份

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月13日消息,近日华仁物业(832319)发公告称董事会于2019年6月11日审议并通过任命解艳燕为公司总经理,任职期限自任命之日起至本届董事会任期结束日止,自董事会审议通过起生效。

任命朱杰为公司分管(风控管理)的副总经理,任职期限自任命之日起至本届董事会任期结束日止,自董事会审议通过起生效。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,解艳燕持有华仁物业3.12%股份,朱杰不持有华仁物业股份。

华仁物业表示此次任命不会对公司生产、经营产生影响。

新任董监高人员履历:解艳燕,女,1972年出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究生学历,物业管理师,中级工程师。1990年7月至2006年4月任大庆石油管理局工程师,2006年4月至2008年10月任华仁世纪集团有限公司企管部主任;2008年10月至2014年7月任华仁物业董事长兼总经理,2012年2月起任华仁世纪集团有限公司董事(2013年3月起兼任常务副总裁),兼任临沂华仁鹰谷置业有限公司董事、青岛华仁投资管理有限公司董事、青岛华仁创业投资有限公司董事,2009年9月起兼任青岛市物业管理协会副会长,2014年7月起兼任华仁物业董事长;2015年12月起兼任青岛市物业管理协会会长;目前为公司董事、董事长,根据第二届董事会第一次会议决议,其本届董事、董事长职务任期三年,从2017年9月至2020年9月。

据东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,华仁物业致力于承接高端项目的物业服务工作,涉及的项目包括高端公寓楼、高端住宅楼、高级商业写字楼、市政工程、大学院校、工业厂区、旅游景点等多种类物业。2018年营业收入为1.21亿元,较上年同期增长20.43%;归属于挂牌公司股东的净利润为1382.51万元,较上年同期增长10.84%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-11/1560250325_542319.pdf

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗