嘉友国际中标9026万元项目负责中金黄金控股子公司产品运输

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)6月13日,嘉友国际(603871)近日收到中国黄金集团有限公司集中采购中心、中国金域黄金物资有限公司发送的《货物运输和运输代理集中采购中标通知书》。

据了解,嘉友国际物流股份有限公司于近日收到中国黄金集团有限公司集中采购中心、中国金域黄金物资有限公司发送的《货物运输和运输代理集中采购中标通知书》,公司成为河南中原黄金冶炼厂有限责任公司货物运输和运输代理项目的中标人,中标内容为公司向中原黄金提供自青岛港、二连浩特口岸、甘其毛都口岸至三门峡站、三门峡西站大宗矿产品物流运输服务,总计中标金额为人民币9,026.23万元(含税)。

中原黄金为公司的长期客户,是中金黄金股份有限公司的控股公司。本次货物运输和运输代理项目的成功中标,有利于公司与中原黄金保持长期、稳定的战略合作关系,深化公司在国内多式联运综合物流业务领域的竞争优势。

公司称,中标合同的顺利履行,预计将对公司2019年度营业收入和净利润产生积极影响。该事项属公司日常经营事项,不会对公司业务的独立性产生不利影响。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬