德新交运股东新疆国资公司拟减持股份 预计减持不超总股本3%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月7日消息,德新交运(603032)今日发布公告称,股东新疆维吾尔自治区国有资产投资经营有限责任公司计划自本公告之日起15个交易日之后的6个月内,通过集中竞价交易和大宗交易的方式减持部分股份,股份数量为不超过480万股,即不超过公司总股本的3%,若减持计划期间公司有派息、送股、资本公积金转增股本、配股等除权除息事项,前述减持股份数量将相应进行调整。

据了解,新疆国资公司持有公司股份25,599,120股,占公司总股本比例为16%。本次拟减持的原因系自身资金需求。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为2.59亿元,比上年同期增长855.75%。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)资料显示,德新交运主要业务包括道路旅客运输和客运汽车站业务,其他业务包括房屋与仓库的租赁、车辆维修、车辆配件销售及道路货运业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900030090&stockCode=603032&announcementId=1206340740&announcementTime=2019-06-07

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗