荃银高科股东张琴质押240万股 公司去年净利同比增长9%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月6日消息,安徽荃银高科种业股份有限公司(证券代码:300087)股东张琴向徽商银行股份有限公司合肥长江路支行质押股份240万股,用于融资。

本次质押股份240万股,占其所持公司股份的6.75%。质押期限为2019年6月4日至9999年1月1日。

截至本公告披露日,张琴持有公司股份35,550,408股,占公司总股本的8.26%,其所持公司股份中处于质押状态的共计35,235,041股,占公司总股本的8.19%。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为6832.29万元,比上年同期增长9.38%。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)资料显示,荃银高科主要从事优良水稻、玉米、小麦等主要农作物种子的研发、繁育、推广及服务业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900010589&stockCode=300087&announcementId=1206337427&announcementTime=2019-06-06

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗