2019年5月券商执业质量评价结果:天风证券排名第一

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)  6月13日消息,新三板市场5月份主办券商执业质量评价出炉,天风证券排名第一,西南证券和东莞证券分别排名第二位和第三位。

本月共有102家主办券商参与评价,其中中信证券(山东)并入其母公司中信证券合并评价,东方花旗并入其母公司东方证券合并评价,申万宏源西部证券并入其母公司申万宏源证券合并评价,华泰联合证券并入其母公司华泰证券合并评价,实际列示98家主办券商评价结果。

43家主办券商评价点值在90(含)点以上,占比43.88%;33家主办券商评价点值在80(含)-90点之间,占比33.67%;12家主办券商评价点值在70(含)-80点之间,占比12.24%;10家主办券商评价点值在70以下,占比10.21%。

评价点值排名前五的主办券商为天风证券、西南证券、东莞证券、东吴证券、浙商证券(并列第四)。

5月份共记录负面行为23条,按照《主办券商执业质量负面行为清单》中的调整系数调整后为19条,涉及21家主办券商。其中,推荐挂牌类2条,占比10.53%;推荐后督导类7.5条,占比39.47%;交易管理类3条,占比15.79%;综合管理类6.5条,占比34.21%。各类负面行为记录汇总见下表:

2.png

5月份主办券商执业质量月度评价结果:

1_副本1.jpg

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗