方大特钢股东方威减持72万股 套现约793万元

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月7日消息,方大特钢(600507)股东方威在上海证券交易所通过竞价交易方式减持71.79万股,股份减少0.05%,权益变动后持股比例为6.38%。

截至本公告日,股东方威在上海证券交易所通过竞价交易方式完成71.79万股的减持,权益变动前方威持股6.43%,权益变动后持股比例为6.38%。

公告显示,本次减持价格区间为10.38-11.05元/股,本次减持套现约793.26万元。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为29.27亿元,比上年同期增长15.26%。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)资料显示,方大特钢所从事的主要业务是冶金原燃材料加工、黑色金属冶炼及其压延加工产品及其副产品的制造、销售,主要产品是螺纹钢、汽车板簧、弹簧扁钢、铁精粉等。公司主要生产建筑用材(包括螺纹钢、盘螺、线材)和汽车零部件用钢(汽车弹簧钢),产品知名度高,保供能力强,品种规格齐全。主要包括弹簧扁钢、热轧带肋钢筋、圆钢(圆管坯)、高线、大盘卷高强度铁塔用角钢、300多种汽车板簧、汽车扭杆、稳定杆等。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600507&stockCode=600507&announcementId=1206340795&announcementTime=2019-06-07

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬

  • 徐

    不是所有的企业都可以去科创板的

  • 刘 子沐

    这条新闻一发布,就有投资机构联系该公司准备调研,我们知道这条新闻的重要性,目前只

  • cxzno1

    你知道一则小小的公告意味着什么吗?这是一项颠覆性的技术,它意味着液晶,LED,O