惠凌股份准备募资5479万元 九鼎投资隐现唯一认购者的背后

新三板报消息,新三板公司惠凌股份(838195)正在准备2019年第一次定向增发。公告显示,此次增发认购方仅为一家机构,而这家机构有九鼎投资的身影。

惠凌股份在6月5日及6月12日发布三份公告,进一步修订了2019年第一次股票发行方案,这三份方案的认购方均指向同一家机构,青岛本真惠凌股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称“本真合伙”),同时注明,本真合伙系重庆本真九鼎股权投资基金管理有限公司(以下简称“本真九鼎”)发起设立并有效存续的惠凌投资专项基金。而本真九鼎的另一个股东就是昆吾九鼎投资,而昆吾九鼎投资被上市公司九鼎投资100%控股。

数据来源:企查查

此次定增中,本真合伙做为外部股东,拟向认内能不超过843 万股(含843万股),募集资金总金额不超过5,479.50 万元(含5,479.50 万元),定增价格6.5元/股。这一价格与2018 年3 月12 日定向发行500万股的价格一样。在第一版的发行方案中,对募集资金使用做了计划,这笔资金用于采购粮油。

惠凌股份表示,这是为了提升竞争优势,并预计今年产品销售和供应链之采购粮油款项需求将进一步增加9500万元。因此,惠凌股份考虑到公司业务正处于高速增长中,所以拟用不超过5,479.50万元的募集资金补充公司流动资金,进一步优化股权结构,扩大业务市场规模,从而更好地促进公司持续快速发展,增强公司综合竞争实力。

惠凌股份的主营产品是以第三方基础物流服务和供应链增值物流服务为核心的综合物流服务。前五名客户的销售收入合计占当期营业收入的比例为46.60%,客户集中度较高。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬

  • 徐

    不是所有的企业都可以去科创板的

  • 刘 子沐

    这条新闻一发布,就有投资机构联系该公司准备调研,我们知道这条新闻的重要性,目前只

  • cxzno1

    你知道一则小小的公告意味着什么吗?这是一项颠覆性的技术,它意味着液晶,LED,O