四通仪表股东减持928万股 权益变动后持股比例为21.66%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月14日消息,四通仪表(871845)股东北方电子研究院有限公司在股转系统通过盘后协议转让方式减持928万股,权益变动后持股比例为21.66%。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,股东北方电子研究院有限公司在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成928万股的减持,权益变动前北方电子研究院有限公司持股64.98%,权益变动后持股比例为21.66%。

据了解,北方电子研究院有限公司与股份受让方签署的《产权交易合同》主要内容详见上海四通仪表股份有限公司于2019年5月30日在全国中小企业股份转让系统指定信息披露平台披露的《上海四通仪表股份有限公司收购报告书》。

东方财富CHOICE金融数据终端显示,四通仪表是一家车辆电子系统集成供应商,向客户提供车辆电子系统全套解决方案,致力于车辆电子产品从元器件到零部件的技术研发以及车辆电子核心器件的数字化和智能化工作。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-13/1560412745_120304.pdf

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗