罗美特股东增持63万股 权益变动后持股比例为45.87%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月14日消息,罗美特(832344)股东上海众德能源(集团)有限公司在股转系统通过盘后协议转让方式增持63万股,权益变动后持股比例为45.87%。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,股东上海众德能源(集团)有限公司在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成63万股的增持,权益变动前上海众德能源(集团)有限公司持股44.75%,权益变动后持股比例为45.87%。

据了解,上海众德能源(集团)有限公司拟通过全国中小企业股份转让系统以盘后协议转让的方式,受让杨帆持有的罗美特(上海)自动化仪表股份有限公司的63万股,持股比例占公司总股本的1.12%,全部为无限售条件流通股。本次权益变动不涉及行政划转或变更、法院裁定等情形。

东方财富CHOICE金融数据终端显示,罗美特主要从事基于城市燃气精密计量、安全管理的物联网系统平台及智能流量计、燃气表的研发、生产、销售和服务,是一家技术密集型高科技股份制企业,为客户打造智能燃气解决方案完整产业链。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-13/1560412243_065287.pdf

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗