非常时代股东王燕钊减持63万股 权益变动后持股比例为65%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月14日消息,非常时代(872819)股东王燕钊在股转系统通过盘后协议转让方式减持63.3万股,权益变动后持股比例为65%。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,股东王燕钊在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成63.3万股的减持,权益变动前王燕钊持股70%,权益变动后持股比例为65%。

据了解,信息披露义务人王燕钊通过全国中小企业股份转让系统以盘后协议转让的方式减持公司流通股导致权益变动的,不涉及相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

东方财富CHOICE金融数据终端显示,非常时代为影视制作公司提供艺人资源,影视制作公司支付相关的服务费;同时公司也为品牌客户提供商务经纪业务服务,为其聘请艺人参与品牌的宣传推广或者为其寻找品牌宣传推广渠道,公司通过为品牌客户提供商务经纪服务获取收益。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-13/1560411913_291426.pdf

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗