博雅科技股东秦野增持63万股 权益变动后持股比例为45.08%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月14日消息,博雅科技(430082)股东秦野于2019年6月12日在股转系统通过盘后协议转让方式增持63万股,权益变动后持股比例为45.08%。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,2019年6月12日股东秦野在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成63万股的增持,权益变动前秦野持股44.27%,权益变动后持股比例为45.08%。

据了解,本次权益变动无涉及的相关协议、行政划转或变更、法院裁定等文件。

东方财富CHOICE金融数据终端显示,博雅科技专注于社会安全立体防控装备及服务领域,属于军民融合、人脸及人体生物特征识别、人工智能、智能制造、军警装备、大数据应用、系统集成及软件和信息技术服务行业,是国家级高新技术企业、中关村高新技术企业。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-13/1560415239_431123.pdf

发表评论

相关文章