涨工资给期权都不干了 颖泰生物副总经理陈子平辞职

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月14日消息,近日颖泰生物(833819)发公告称董事会于2019年6月11日收到副总经理陈子平递交的辞职报告,2019年6月11日起辞职生效。陈子平辞职后不再担任公司其他职务。

据新三板报网了解,陈子平不持有颖泰生物股份。陈子平因个人原因辞职。

根据历史公告信息查询显示,陈子平在2016年12月28日的第一届董事会第十二次会议上,依据《公司章程》相关规定,经总经理提名,成为陈子平副总经理,任期与本届董事会任期相同,为3年。任期满后的2018年11月15日,颖泰生物召开第二届董事会第一次会议,审议并通过包括陈子平在内公司副总经理,任职期限依旧是3年。

根据2018年年报显示,陈子平作为副总经理第二个任期从2018年11月15日至2021年11月15日,年薪为73.85万元。相对于2016年到2018年第一个任期年薪65.59万来说,上涨了12.59%。

但是第二个任期刚刚过去不到8个月,陈子平以个人原因离职,虽然没有公司的股权,但是持有150万的期权。而颖泰生物表示陈子平的辞职对公司生产、经营与发展未产生任何不良影响。这样的理由不知道投资者是否愿意相信。

据东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,颖泰生物主要从事农药原药、农药制剂等产品研发、生产及销售,公司的主要产品为乙氧氟草醚、氨氯吡啶酸、咪唑烟酸、戊唑醇、嘧菌酯等。2018年营业收入为62.32亿元,较上年同期增长1.51%;归属于挂牌公司股东的净利润为4.43亿元,较上年同期增长52.07%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-13/1560415205_120614.pdf

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗