金锁安防新三板募资1302万元 新增股东王玉参与认购

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月14日消息,河北金锁安防工程股份有限公司(证券简称:金锁安防 证券代码:837986)将于6月19日正式在新三板公开发行股票186万股,其中有限售条件流通股139.5万股,无限售条件流通股46.5万股,募集资金1302万元。

本次股票发行数量为186万股,发行价格为每股7元,募集资金1302万元,发行对象2名,其中新增股东王玉认购1001万元;威远腾飞安防服务有限公司认购301万元。

东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,金锁安防在为客户提供服务的过程中,能够根据客户的实际需求进行针对性的方案设计,为沿街商超、店铺、企业及家庭提供实用、高效、稳定的安防报警设备和安防系统解决方案,并借助完善的后续技术服务与充分的客户回访,与主要客户建立了稳定的合作关系。

金锁安防本次发行主办券商为华林证券,法律顾问为北京国枫律师事务所。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-13/1560411911_827191.pdf

发表评论

相关文章

最新评论

  • 平分秋色

    老大难了,希望快上会

  • 笼子里的猫

    净利润与归属公司股东的净利润明明是两码事啊,为什么他们要一样呢?

  • 哈哈

    把他捧上去和现在跳脚漫骂的怎么看都是一批人

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗