金锁安防新三板募资1302万元 新增股东王玉参与认购

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月14日消息,河北金锁安防工程股份有限公司(证券简称:金锁安防 证券代码:837986)将于6月19日正式在新三板公开发行股票186万股,其中有限售条件流通股139.5万股,无限售条件流通股46.5万股,募集资金1302万元。

本次股票发行数量为186万股,发行价格为每股7元,募集资金1302万元,发行对象2名,其中新增股东王玉认购1001万元;威远腾飞安防服务有限公司认购301万元。

东方财富CHOICE金融数据终端资料显示,金锁安防在为客户提供服务的过程中,能够根据客户的实际需求进行针对性的方案设计,为沿街商超、店铺、企业及家庭提供实用、高效、稳定的安防报警设备和安防系统解决方案,并借助完善的后续技术服务与充分的客户回访,与主要客户建立了稳定的合作关系。

金锁安防本次发行主办券商为华林证券,法律顾问为北京国枫律师事务所。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-06-13/1560411911_827191.pdf

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬

  • 徐

    不是所有的企业都可以去科创板的

  • 刘 子沐

    这条新闻一发布,就有投资机构联系该公司准备调研,我们知道这条新闻的重要性,目前只

  • cxzno1

    你知道一则小小的公告意味着什么吗?这是一项颠覆性的技术,它意味着液晶,LED,O