时光科技连续两年年度收入少于上半年营收 被股转质疑合理性

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 6月14日消息,近日全国股转公司在审查时光科技(833857)2018年年报的时候发现,时光科技最近两年的年度收入少于上半年营业收入。

对此,股转要求时光科技结合会计政策说明上述原因及合理性。

时光科技是一家从事移动终端游戏的研发与运营的公司。公司2018 年上半年营收为 2475万元,到了去年年底,公司去年的营收减少至1253万元。

时光科技2017年年度的营收也少于同年上半年的营收。

资料显示,时光科技2017 年上半年营收为4194万元。到了2017年底公司的营收为4056万元。

此外,股转公司还要求时光科技对预付账款、其他应收款和诉讼等作出说明。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬