雅本化学子公司恢复生产 加强作业现场安全管理

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)6月27日,雅本化学(300261)子公司南通雅本收到政府部门下发的恢复生产书面许可,同意南通雅本自2019年6月27日起恢复生产。

据了解,2019年4月10日,雅本化学股份有限公司披露了《关于公司子公司发生安全事故的公告》(公告编号:2019-031)。公司子公司南通雅本化学有限公司废水处理区域发生安全事故,出于配合调查需要,南通雅本暂时停止生产。

2019年6月27日,南通雅本收到政府部门下发的恢复生产书面许可,同意南通雅本自2019年6月27日起恢复生产。

停产期间,南通雅本已按照有关部门提出的整改意见进行整改,认真排除各类安全隐患,加强作业现场安全管理,切实提高各级管理人员和员工的安全意识和责任心。在本次停产期间,南通雅本开展了生产设备的维护和检修工作。恢复生产后,公司将合理调配产能,最大限度地减轻停产期间的经济损失。

公司表示,公司管理层将认真吸取本次事故教训,加强公司及下属各子公司对外部项目承包商的安全监督管理,杜绝类似事故再次发生。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬