为配合旭光股份增持 储翰科技拟提前解除股权激励中自愿限售的300万股

北京2019年7月4日消息/新三板报/--新三板公司储翰科技(831964.OC)拟提前解除部分股东所持公司股份自愿限售股份。

原来,储翰科技在2016年实施的股权激励时包含对赌条款。如果2016年、2017年审计后扣非净利润低于7800万元,则自愿再延长限售期24个月。但是由于公司控股股东旭光股份(600353)将要发行普通股和可转债,以及以现金方式回购公司其他少数股东的股权,因此,要提前解除股权激励的30位员工的限售期,共计股份300万股。目前,储翰科技并没有披露具体的价格购买价格。

具体少数股东包括:葛行、张勇、冀明、张纯、周德国、曾雪飞、魏明、李晓松、周庭铭、牟必刚、贺诗东、刘洪彬、徐元、王科、孙珺、彭小华、周晔、曾发杰、张婷、刘淑蓉、吴昊、叶颖、杨丹、周志荣、李秩、张燕、王婧、彭会娟、程建明、杨莉等共计30人。

上述股东中的董事、监事、高级管理人员所持公司股份仍将按照《中华人民共和国公司法》、《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》及其他相关规定进行限售。

储翰科技表示,本次提前解除部分股东所持公司股份的自愿限售不会损害其他股东权益,有利于顺利推进公司控股股东旭光股份收购公司其他股东持有的少数股权事宜,有利于公司长远发展。

本次提前解除部分股东所持公司股份的自愿限售涉及公开承诺豁免,因该事项已经公司董事会审议,尚需提交股东大会审议,因此在发出股东大会通知的同时进行专项临时公告,提请全体股东注意。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬