目乐医疗修订公司章程 增加注册资本增加原始股数量

新三板报-2019年7月5日-北京-消息,新三板公司目乐医疗(832652.OC)修订公司章程。

2019年7月4日,目乐医疗召开董事会,审议通过了公司章程的修改议案。

将第五条“公司认缴注册资本金为人民币2273.70万元”。改为,“公司认缴注册资本金为人民币2557.875万元。”。第十八条“公司股份总数为2273.7万股,公司的股本结构为:普通股2273.7万股,无其他种类股份。”改为“公司股份总数为2557.875万股,公司的股本结构为:普通股2557.875万股,无其他种类股份。”

增加注册资本金之后, 对应的增加了公司股份总数。与此同时,公司还发布了2019年第一次股票发行方案。投资方为欧普康视(300595.SZ)

本次股票定向发行价格为每股不超过7.75元。本次拟发行股票数量不超过2,841,750股(含2,841,750股),预计募集资金不超过人民币22,000,000.00元(含22,000,000.00元)。用于支付采购货款 1,500.00万,支付项目研发费用 400.00万,支付市场拓展费用 300.00万。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬