山煤国际拟发行可续期债券 规模不超20亿 不向发行人股东优先配售

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)7月10日消息,山煤国际(600546)拟公开发行可续期公司债券,预计发行总规模不超过人民币20亿元,拟一次发行或分期发行。

据了解,拟发行债券名称为山煤国际能源集团股份有限公司公开发行2019年可续期公司债券,债券基础期限为3年,以每3个计息年度为1个周期,在每个周期末,公司有权选择将本品种债券期限延长1个周期(即延长3年),或选择在该周期末到期全额兑付本品种债券。债券面值为人民币100元,按面值平价发行。

本次发行可续期公司债券的募集资金拟用于偿还公司债务及补充流动资金。

本次债券的发行对象为符合《公司债券发行与交易管理办法》及《上海证券交易所债券市场投资者适当性管理办法(2017年修订)》规定的合格投资者。债券不向发行人股东优先配售。主承销商为瑞信方正证券有限责任公司。

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)资料显示,公司从事的主要业务包括煤炭生产业务、煤炭销售和物流业务以及非煤贸易业务,2016年度、2017年度、2018年度及2019年1-3月,公司实现的净利润分别为65,415.73万元、108,804.04万元、141,206.37万元和44,703.71万元,盈利能力逐年增强。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬