三宝农业股东孙利宝减持67万股 权益变动后持股比例为15%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 7月11日消息,三宝农业(838646)股东孙利宝于2019年7月10日在股转系统通过盘后协议转让方式减持66.8万股,权益变动后持股比例为15%。

据新三板报网(www.xinsanbanbao.com)了解,2019年7月10日股东孙利宝在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让方式完成66.8万股的减持,权益变动前孙利宝持股17.16%,权益变动后持股比例为15%。

据了解,本次权益变动系李叶萌与孙利宝于2019年7月5日签署《股份转让协议》,转让人孙利宝所持有的流通股股份全部以1.30元每股的价格转让给李叶萌。同时,股东李叶萌、杨震于2019年7月5日签订《一致行动协议》,不涉及行政划转或变更、法院裁定等文件。

东方财富CHOICE金融数据终端显示,三宝农业是一家集种植、生产、加工、销售为一体的专业化燕麦草生产销售公司。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-07-10/1562745697_862873.pdf

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬