*ST印纪年报年审会计师无法表示意见深交所问询至今未回复

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)7月11日消息,*ST印纪(002143)公司披露2018年年度报告,年审会计师出具了无法表示意见的审计报告。深交所下发问询函,至今仍未收到回复。

据了解,2019年4月29日,公司披露2018年年度报告,年审会计师出具了无法表示意见的审计报告。深交所向公司发出年报问询函(中小板年报问询函【2019】第127号),要求公司在2019年6月3日前将有关说明材料报送我部并对外披露。

深交所多次催促,截至目前,公司仍未完成年报问询函的回复工作。

公司的上述行为违反了深交所相关多条规定,公司董事长、总经理兼董事会秘书(代)吴冰未能恪尽职守、履行诚信勤勉义务,对上述违规行为负有重要责任。

深交所下发监管函,请公司董事会及信息披露责任人充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生,并及时在规定期限内回复本所的问询。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬