57家新三板公司未披露2018年年报告将被股转公司摘牌

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)  7月11日消息,根据全国股转公司官网公告显示,截至2019年6月28日,除提交主动终止挂牌申请的公司外,共有330家公司未披露2018年年告。自7月1日起,股转公司已对100家公司作出终止其股票挂牌的决定。7月10日又有57家公司将被股转公司摘牌。

股转公司表示,在收到我司出具的终止挂牌决定后,被摘牌公司应当及时披露收到终止挂牌决定的公告,载明公司、主办券商接受投资者咨询的联系人及联系方式,积极应对投资者诉求。主办券商应指定专门人员负责被摘牌公司相关事宜,协助做好被摘牌公司投资者的沟通工作,指导被摘牌公司妥善解决投资者诉求。

同时,被摘牌公司对终止挂牌决定存在异议的,应当在收到终止挂牌决定或者本公告发布之日起5个交易日内向我司提交复核申请。对于未在规定期限内提交复核申请或复核申请未被受理的被摘牌公司,我司将自2019年7月18日起终止其股票挂牌。

2_副本.jpg

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬