台海核电控股股东持股被司法冻结 累计占公司总股本42.18%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)7月11日消息,台海核电(002366)控股股东烟台市台海集团有限公司所持有的部分公司股份被司法冻结,司法冻结数量合计3.38股。

公告显示,部分金融机构因融资业务纠纷,迫于内部风控要求,在未与台海集团提前沟通的情况下,单方面采取司法措施强制冻结台海集团所持公司股份。

截至本公告披露日,台海集团累计持有公司股份377,530,383股,占公司股份总数的43.54%。台海集团所持有的公司股份累计被质押的数量为342,140,000股,占合计持股比例的90.63%,占公司股份总数的39.46%;其所持有的公司股份累计被司法冻结的数量为365,766,114股,占其所持有公司股份总数的96.81%,占公司股份总数的42.18%。

公司与控股股东为不同主体,在资产、业务、财务等方面与控股股东均保持独立,因此,公司控股股东所持有的公司股份被司法冻结事项目前不会对公司的生产经营产生重大影响。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬