凯莱英子公司绿色制药关键技术工程于近日正式启动生产

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)7月11日消息,凯莱英(002821)全资子公司吉林凯莱英制药有限公司承建的绿色制药关键技术产业化项目一期工程,现已完成设备安装、调试与验证等生产启动前的各项准备工作,于近日正式启动生产。

该项目新建完成了cGMP标准的培南类药物专用生产厂房、科研综合楼及其他公用工程等建设内容,安装有公司自主设计开发的绿色制药关键技术——连续性反应设备。专用生产厂房启用后释放的新产能,将进一步提升公司为现有客户和项目及新培南类药物的商业化生产服务能力。

该项目同时将加大连续性反应、催化氢化等绿色制药关键技术的运用,推动公司连续性生产模式在商业化生产领域的大规模应用,超过40%的生产将采取连续性反应技术,其中包括了培南类药物通用主原料4-AA的连续性生产。

公司称,项目投产同时,多个培南类药物的验证生产也一并启动,为后续进一步承接大规模商业化项目打下坚实基础。同时将进一步提升公司的综合竞争能力和盈利能力,促进公司的长期稳健发展。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬