众生药业治疗脂肪肝相关药物获美国专利 该项目系国内首家

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 7月7日消息,众生药业公告称,控股子公司广东众生睿创收到美国专利商标局颁发的专利证书,该专利是用于治疗非酒精性脂肪性肝炎创新药物ZSP1601项目衍生的类似化合物专利。

据知,ZSP1601片是国内第一个获得临床试验批件并具有全新作用机制用于治疗非酒精性脂肪性肝炎的创新药物,也是首个完成健康人药代及安全性临床试验的用于治疗非酒精性脂肪性肝炎的国内创新药项目,并且是首个进入评价非酒精性脂肪性肝炎患者早期药效学临床试验的国内创新药项目,目前已获得组长单位吉林大学第一医院Ib/IIa期临床试验伦理批件。

众生药业表示,本次专利授权是该系列专利在获得日本授权后又一项国际专利授权,ZSP1601项目的全球知识产权保护体系逐渐完善。本次专利授权不会对公司短期的财务状况、经营业绩构成重大影响。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬