建昌环保变更募集资金用途 增加了支付到期银行承兑汇票

新三板报-2019年7月13日-北京消息,新三板公司建昌环保(838816.OC)变更募集资金用途,事隔发布《股票发行认购结果》公告不到一个月。

公开数据显示,这是建昌环保2019年第一次股票发行,拟发行不超过5,555,550股,发行价格5.04元。募集资金总额不超过27,999,972.00元,实际募集金额为27,999,972.00元,所募资金主要用于补充公司流动资金,以促进公司主营业务进一步发展。其中,5,555,550.00元为新增股本,22,444,422.00元计入资本公积。由中节能大地环境修复有限公司和津联(天津)资产管理有限公司两家公司各自认购了50%。

截至2019年7月12日,公司已使用募集资金(含本金及利息)为2,719,158.85元,募集资金余额为25,282,913.15元。

现在,建昌环保将原计划用于支付货款的募集资金用途变更为部分支付货款及建筑安装服务等相关费用,部分支付银行承兑汇票保证金及支付到期银行承兑汇票,且在具体使用剩余募集资金时,建昌环保可根据实际情况,将募集资金公司可根据实际情况,将募集资金使用金额在两者之间进行适度调整。

对次,建昌环保表示,变更募集资金用途是基于公司实际情况做出的调整,符合公司经营发展需要,有利于提高募集资金使用效率,维护全体股东利益,符合公司发展战略,不会对公司经营和财务状况构成重大不利影响。

2018年,建昌环保业绩稳步增长,较好实现了年度经营计划和目标。报告期内,公司实现营业收入34,320.22万元,比上年增加11,300.19万元,同比上升49.09%;实现净利润2,950.94万元,比上年减少190.40万元,同比下降6.06%。主营业务就是固体废料,相对于2017年,华北区增涨显著,华南区下降较大。主要客户是天津城市基础设施建设投资集团有限公司,销售额占比达到46.01%。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬