子沐研究会员

福日电子为福日科技向交通银行申请的1000万元融资额度提供担保

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)7月26日,福日电子(600203)为所属公司福日实业向交通银行股份有限公司福建省分行申请的敞口金额为4,000万元人民币(以下“万元”、“亿元”均指人民币)的综合授信额度提供连带责任担保,公司累计为福日实业提供的担保余额为30,554.49万元;本次公司为所属公司福日科技向交通银行股份有限公司福建省分行申请的1,000万元的贸易融资额度提供连带责任担保,公司累计为福日科技提供的担保余额为3,592万元。

2019年7月26日,公司召开第六届董事会2019年第六次临时会议,其中审议通过《关于继续为全资子公司福建福日实业发展有限公司向交通银行股份有限公司福建省分行申请敞口金额为4,000万元人民币综合授信额度提供连带责任担保的议案》、《关于继续为控股子公司福建福日科技有限公司向交通银行股份有限公司福建省分行申请敞口金额为1,000万元人民币贸易融资额度提供连带责任担保的议案》。

以上担保额度在2019年1月11日召开的公司2019年第一次临时股东大会审议通过的《关于授权公司董事会审批2019年度公司为所属公司提供不超过49.40亿元人民币担保额度的议案》中规定的对福日实业提供6.50亿元、对福日科技提供1.30亿元担保范围内,无须另行提交股东大会审议。

来源链接:http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2019-07-27/600203_20190727_2.pdf

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507