子沐研究会员

飞企互联900多万元拍得土地使用权

新三板报-2019年7月28日-北京消息,新三板公司飞企互联(834791.OC)竞拍购买土地使用权,成交价900多万元。

公告显示,飞企互联以自有资金于2019年7月11日在珠海市公共资源交易中心网上成功竞拍取得科技创新海岸科技三路北、创新三路东侧地块(交易序号:19067,宗地编号:TJ1904)的国有建设用地使用权,宗地面积13,471.7平方米,土地用途一类工业用地,土地使用年限50年,成交价格人民币9,012,568.00元。已经于2019年7月25日与珠海市自然资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》。

飞企互联表示,根据公司未来经营发展战略需要,随着公司业绩增长,公司规模、研发投入较快增长,现有生产办公场地难以满足公司日常生产经营需求。为了满足公司长远发展需要,同时跟上公司业务发展的步伐,有效提高公司生产经营效益,公司参与珠海市科技创新海岸科技三路北、创新三路东侧地块(宗地编号TJ1904)的国有建设用地使用权竞拍。

本次购买土地使用权是公司在当前市场状况下,结合公司的实际情况,并充分考虑风险因素的基础上做出的投资决策,符合公司整体发展规划,有利于公司的长远发展,并将对公司业绩有积极正面的影响,对公司未来发展具有重要意义,对公司未来财务状况和经营成果带来积极影响。

据了解,飞企互联是一家标准的企业运营管理平台软件产品、基于企业运营管理平台的定制化解决方案的研究与开发,以及相关的专业IT服务(包括与之相关的管理咨询、业务优化咨询、运维支持服务等)。2018年年报显示,公司净利润为592.79万元,2019年一季度亏损1581.15万元。

发表评论

相关文章

新三板报法律顾问

李明燕
北京高文律师事务所 合伙人
李明燕律师,北京高文律师事务所合伙人,毕业于中国政法大学,执业律师,注册会计师,执业18年,并兼任中央财经大学金融专业硕士生导师,著有《企业大合规》一书。李明燕律师曾供职金融机构多年,精通金融市场领域业务,成功代理多起证券索赔案件。
邮箱:limingyan@globe-law.com
电话:+86 18610810467

李元
北京高文律师事务所 合伙人
李元律师,北京高文律师事务所高级合伙人,毕业于中央民族大学、美国天普大学,获得L.L.M学位。李元律师曾就职于全国先进法院,并曾在北京市高院任职,专注刑事审判、辩护领域15年。李元律师在刑民交叉,尤其是金融犯罪、犯罪索赔领域经验丰富。
邮箱:liyuan@globe-law.com
电话:+86 13917539507