中兵航联2019年半年报:军品产量均超计划完成

新三板报-2019年8月8日-北京消息,新三板基础层、竞价交易的挂牌公司中兵航联(871295.OC)发布了2019年半年报,订单增多业绩大涨。

中兵航联是一家军工企业,主要从事电连接器、线束等连接系统产品的研发、生产和销售,目前产品销售方式为直销模式,公司军品和技术属于国家秘密。公司控股股东为北方导航控制技术股份有限公司,北方导航控制技术股份有限公司持有本公司43.06%股份,兵器集团为公司的实际控制人。

2019年1-6月份实现营业收入10643.90万元,同比增长32.14%;净利润1380.49万元,同比增长46.19%;资产总额34699.02万元,净资产29277.01万元,经营活动产生的现金流量净额-1556.48万元。

对此,中兵航联表示,2019年上半年,在市场订单增多、交货压力增大的情况下,公司坚持聚力创新快升级,综合施策促生产,推进管理强基础,实现了主要经营指标实现或基本实现了“双过半”。

上半年,中兵航联在连接器项目研发上,完成了框架矩形连接器等7大系列产品典型图样设计、鉴定样品加工提交或典型产品设计,完成了43种定制新品设计交付,79种改型产品设计,4个设计改进项目。在电缆组件项目上,完成了地面控制站电缆组件等4个项目的S样交付、鉴定或试飞试验。在共性技术设计上,建立了通用件三维模型库,完成了典型产品灌胶高密封要求技术预研评审。上半年申报专利3项。

值得注意的是,中兵航联重点军品产量均超计划完成,电连接器968210只,占年计划的115.26%;外挂武器电缆226根、微动开关352根、通讯引线338根,分别占年计划的60%、57.6%、59.51%。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬