康乐卫士改变募集资金用途 400万元用于补充流动资金

新三板报-2019年8月8日-北京消息,新三板基础层、做市交易的挂牌公司康乐卫士(833575.OC)改变2个月前募集资金的用途,共计400万变更为补充流动性资金。

康乐卫士第三届董事会第一次会议决议表示,由于临床费用延期支付,及购置设备公司采用融资租赁方式,部分资金闲置,拟计划HPV三价疫苗临床费用的其中200万元及购置设备的其中200万元,共计400万元变更为补充流动资金。

之前的第二届董事会第十九次会议和2019年第二次临时股东大会批准,康乐卫士采用定向发行方式发行人民币普通股550万股,每股面值1元,每股实际发行价格为人民币9.22元,募集资金总额为人民币5071万元人民币。

所募集的资金主要用于重组人乳头瘤病毒(HPV)三价(16/18/58型)疫苗、重组人乳头瘤病毒(HPV)九价(6/11/16/18/31/33/45/52/58型)疫苗临床费用、HPV三价疫苗生产车间建设费用、归还短期借款及补充流动资金。

变更后,HPV三价疫苗I、II临床费用由400万下降为200万元,购置设备的1000万元下降到800万元。与此对应的是职工薪酬增加了200万元,房屋水电费等日常管理费用增加了200万元。

2018年年报显示,康乐卫士营业收入为132,153.18元,较上年同期增长329.2%。归属于公司股东的净利润为-33,021,034.37元。处于项目研发阶段,费用的支出主要为研发费用。

相关阅读:康乐卫士新三板募资5071万元 由亦庄生物全部认购

康乐卫士获批九价HPV疫苗临床试验,却被质疑能“活下去”吗?

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬