朗源股份控股子公司签署《边缘冷存储服务项目的合同》

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月13日,朗源股份(300175)控股子公司广东优世联合控股集团股份有限公司(以下简称“优世联合”)与中国移动通信集团广东有限公司广州分公司(以下简称“中国移动广州分公司”)签署了《边缘冷存储服务项目的合同》。

随着5G和物联网时代的到来,数据存储呈现几何级增长,为优化数据存储空间及节约存储成本,优世联合一直致力于提供边缘数据云冷存储的解决方案。此次,优世联合与中国移动广州分公司签署的《边缘冷存储服务项目的合同》,拟向中国移动广州分公司提供一整套边缘数据云冷存储的解决方案,以协助中国移动广州分公司满足其客户对边缘冷存储服务项目需求。优世联合按中国移动广州分公司客户提供的技术要求,在规定的实施期内完成整套解决方案的设计、开发、部署、实施与调试。

本次协议的签署是公司控股子公司优世联合与中国移动广州分公司在边缘计算冷存储方面的首次合作,公司将以本次在边缘计算数据冷存储方面的合作为契机,在智慧物联、边缘计算领域充分发挥优世联合在数据生态环境运营管理方面的优势,探索和输出具有资源优势和成本优势的IT基础架构解决方案,为5G和物联网时代的到来提供优质的数据生态环境。本次合作是公司致力于数据生态环境运营的再次践行,未来将同中国移动进行关于5G、物联网等方面的深度探索和交流,挖掘各自资源,通过充分发挥本次合作双方自身的优势,打造共赢、互利、可持续发展的合作关系。

如合同顺利履行,将对公司2019年度的经营成果产生积极影响。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?9a830512-ec58-4e23-a2ca-1eefcd182c2a

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬