*ST飞马银行账户与股权资产被冻结

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月13日,*ST飞马(证券代码:002210)部分银行账户、股权资产因涉及诉讼/仲裁事项被司法冻结/轮候冻结。

因公司与上海浦东发展银行股份有限公司香港分行(以下简称“浦发银行香港分行”)保证合同纠纷对方申请财产保全,深圳市中级人民法院对公司部分银行账户、股权资产进行查封、冻结/轮候冻结,具体详见“二、公司银行账户、股权资产被冻结情况”。公司涉诉/仲裁事项及进展详见本公告同日披露的《关于公司涉及诉讼/仲裁事项及进展的公告》(公告编号:2019-088)以及公司披露的其他有关涉诉/仲裁事项公告。

截至本公告日,公司(含子公司)被冻结银行账户金额累计折合人民币为7,526.25万元,占公司2017年末经审计净资产的1.82%,占公司2018年末净资产的3.78%。

公司部分银行账户被冻结/轮候冻结,对公司日常生产经营造成一定的不利影响。公司将合理安排和使用资金,并通过加快回收应收款项等方式改善日常资金的流动性,切实降低上述事项对公司的不利影响。

公司正与有关方进行密切沟通并积极进行应诉,公司所持部分股权资产被冻结/轮候冻结暂未对该等股权资产运营主体的生产经营产生重大影响。

公司正积极与有关方进行沟通、协商,并尽快采取有效措施处置涉诉/仲裁以及上述查封冻结相关事项。公司将密切关注上述事项的后续进展情况,依法采取措施维护公司的合法权益,并根据后续进展情况及相关法律法规的规定及时履行信息披露义务。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?477e2ee7-7a42-45a1-8e9e-5c59d450bf6b

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬