ST冠福持有子公司能特科技的股权新增冻结

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月13日,ST冠福(证券代码:002102)近日通过查询国家企业信用信息公示系统知悉:公司持有能特科技有限公司(以下简称“能特科技”)的股权新增冻结。

本次新增股权冻结的基本情况:

被冻结股权的公司名称:能特科技

执行法院:广东省深圳前海合作区人民法院

被执行人持有股权、其它投资权益的数额:22,000万元

冻结期限:1096天

目前,公司是通过查询国家企业信用信息公示系统知悉所持有子公司能特科技的股权被冻结事宜,截至本公告披露日,公司及全资子公司能特科技尚未收到相关法院的正式法律文书、通知或其他信息,尚未知具体冻结原因。

上述因公司控股股东违规事项及同孚实业私募债项目出现到期未兑付引发的相关诉讼案件,导致公司持有子公司上海五天、能特科技、塑米信息、上海天鼠、陕西省安康燊乾矿业有限公司股权被司法冻结,基于会计处理的谨慎性原则,公司已在2018年度对控股股东违规事项及为同孚实业担保的私募债项目计提了坏账损失或预计负债,预计相关诉讼对公司本期利润或期后利润不会产生重大影响、对公司当前正常的生产经营也未产生实质性影响,且公司被冻结的子公司股权暂无被司法拍卖的风险,暂不会导致公司对上述子公司股权的所有权发生变更。公司在收到法院发来的传票及相关法律文书后,已积极与律师等中介机构商讨应诉方案。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?735286b2-8de1-46fe-bd2a-deed8e27731c

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬