维冠视界与厚朴创学院签署战略合作协议

新三板报-2019年8月13日-北京消息,新三板创新层、竞价交易挂牌公司维冠视界(835002.OC)与厚朴创学院签署战略合作协议。

双方就维冠视界的公司战略、人力资源、创新业务筹划、公司架构及团队持股方案咨询、员工培训、公司融资的财务顾问(FA)、全面统筹公司在境内外资本市场上市等提供服务。

厚朴创学院成立专门团队为维冠视界提供全面尽职服务,设首席战略导师1名、首席资本导师1名、首席人力资源导师1名,以及三个领域的首席助理及项目经理各1名。

在战略合作中规定,双方每月要进行至少5次工作会议,根据企业实际需要,其中1次可为现场会议,其余4次可为远程电话会议。会议中厚朴创学院就维冠视界给出的议题及时给予实质性、框架性的书面意见反馈。

在整个服务期间,如维冠视界有需要,厚朴创学院应当委派不低于3人的工作小组,按照双方约定的时间达到维冠视界的工作场所进行现场服务。

维冠视界表示,本协议的签署对公司创新业务筹划、市场开拓、人才培养、持续快速发展等具有重意义,协议的履行将对公司长期健康发展、品牌影响力产生积极影响,本次框架协议的签订对公司经营业务的独立性未产生不利影响。

2018年,维冠视界营业收入1.38亿元,净利润638.79万元,固定资产350.77万元,未分配利润1,775.36万元。公司的主要产品是广告机类、监视器类、拼接类,售卖机类、五金支架类。前三类占比较大,是营收的主要贡献品类。目前公司最新股东户数为77户。新三板二级市场交易价格从5.4元跌落至2.8元。公司刚刚更换了主办券商,放弃东北证券,改聘请开源证券作为督导券商。

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬