鼎捷软件收到即征即退增值税款及政府补助款1735万元

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月15日,鼎捷软件(300378)及其子公司自2019年1月1日至本公告披露日获得即征即退增值税款及政府补助款共计17,347,599.46元。

公司截止本公告日共计确认收到即征即退增值税款13,180,822.92元,占公司最近一个会计年度经审计归属于母公司所有者的净利润的16.63%。

依据财政部的相关规定,公司获得政府补助资金为4,166,776.54元,占公司最近一个会计年度经审计归属于母公司所有者的净利润的5.26%,该资金已全部到账。

按照《企业会计准则第16号-政府补助》等有关规定,公司此次收到的上述即征即退增值税款及政府补助款均系与收益相关的政府补助类型。

本次公告的即征即退及政府补助资金预计对公司2019年度净利润产生的影响约为人民币1,474.55万元。具体的会计处理以及对公司2019年度利润产生的影响情况仍需以审计机构年度审计确认后的结果为准。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?5b105731-cd32-4f31-a172-5a29f74f9b61

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬