嘉麟杰获得政府补助231万元

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月15日,嘉麟杰(002486)于2019年8月13日收到市级财政直接支付资金清算账户下发的“2018年度促进外贸转型”政府补助,为现金人民币2,313,045.50元。该政府补助与公司日常经营相关,需逐年根据政府相关政策文件申报,不具有可持续性。

根据《企业会计准则第16号—政府补助》的规定,与资产相关的政府补助,是指企业取得的、用于购建或以其他方式形成长期资产的政府补助;与收益相关的政府补助,是指除与资产相关的政府补助之外的政府补助。公司本次获得的政府补助将用于企业的生产经营,故为与收益相关的政府补助。

本次获得的政府补助,预计将会增加公司本年度利润总额人民币2,313,045.50元。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?d6321984-e92e-4637-bb98-da2593f67dfc

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬