广生堂股东奥华集团解除质押836万股

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月15日,广生堂(证券代码:300436)发布公告称,股东福建奥华集团有限公司将其质押给兴业国际信托有限公司-兴业信托·瑞福2号单一资金信托(1-N期)、华福证券有限责任公司的836万股股份办理了相关解质押手续,占其所持股份比例的23.84%。

截至本公告日,奥华集团持有公司股份35,068,651股,占公司总股本的25.05%,其所持有公司股份累计被质押的数量为14,030,000股,占其所持有公司股份的比例为40.01%,占公司总股本的比例为10.02%。

截至本公告日,奥华集团及其一致行动人李国平先生、叶理青女士、李国栋先生、福建平潭奥泰科技投资中心(有限合伙)合计持有公司股份81,122,076股,占公司总股本的57.94%,累计被质押的股份数量为20,030,000股,占其所持公司股份的比例为24.69%,占公司总股本的比例为14.31%。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?f2032c06-d84c-4bbb-8679-768a0c1a0c60

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬