兴业矿业股东西北矿业股份被轮候冻结 占其所持公司股份比例的56%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com) 8月15日消息,兴业矿业(证券代码:000426)于近日接到大股东甘肃西北矿业集团有限公司(以下简称“西北矿业”)的通知,西北矿业持有本公司股份被轮候冻结。

轮候冻结机关:内蒙古自治区赤峰市中级人民法院;被冻结人:西北矿业;冻结数量:82,280,000股,占其所持公司股份比例的56.42%;冻结起始日:2019年7月31日;冻结期限:36个月。

根据西北矿业的函告通知,股份轮候冻结原因系西北矿业股票质权人申请财产保全,西北矿业持有本公司股份被内蒙古自治区赤峰市中级人民法院轮候冻结。西北矿业正在积极沟通处理上述股份被轮候冻结事宜,争取尽快解除上述股份轮候冻结。

截至本公告日,西北矿业共持有本公司145,823,042股股份,占本公司总股本的7.80%。其所持公司股份累计被司法冻结145,823,042股,占西北矿业持有本公司股份总数的100%,占本公司总股本的7.80%。其所持公司股份累计被轮候冻结82,280,000股,占西北矿业持有本公司股份总数的56.42%,占本公司总股本的4.40%。

本次西北矿业所持本公司股份被轮候冻结事项不会影响本公司的生产经营,公司将持续关注本事项的进展情况,并按照法律法规及时履行信息披露义务。公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn),公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者注意投资风险。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?f1eb5bde-5df3-4731-aaf7-8e0f76414d40

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬