三孚股份签署《项目合作终止协议》

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月15日,三孚股份(603938)与实联精密化学股份有限公司(以下简称“实联精密”)签署《项目合作协议》及《项目合作协议之补充协议》,拟就各自目前所拥有的技术进行对接,并选择最优技术方案对合作项目进行开发。由公司全资子公司唐山三孚电子材料有限公司(以下简称“三孚电子”)作为本协议合作的项目公司、实施主体。具体详情请见2018年10月17日公司在上海证券交易所网站披露的《关于签订<项目合作协议>的公告》(公告编号:2018-052)。截至本公告日,实联精密未对三孚电子进行出资。

《项目合作协议》及《项目合作协议之补充协议》签署后,甲、乙双方经过较长时间的沟通协调,未能就具体的合作细节达成一致,为保护上市公司及投资者利益,公司管理层及董事会慎重考虑后,经与实联精密协商,双方同意解除《项目合作协议》及《项目合作协议之补充协议》,终止合作,并签署《项目合作终止协议》,共同遵守。

本次《项目合作终止协议》的签署,不会对公司正常生产经营产生影响,不会对公司“年产500吨电子级二氯二氢硅及年产1000吨电子级三氯氢硅项目”的建设实施产生影响,目前该项目建设相关模块正在有序进行中。

本次《项目合作终止协议》签署前,双方仅在合作细节及技术对接等方面进行了沟通,实联精密未对三孚电子进行出资,故项目公司三孚电子未进行任何股权方面的工商变更,三孚电子仍为公司的全资子公司;本次《项目合作终止协议》的签署不会影响三孚电子的公司性质及公司合并报表范围。

本次《项目合作终止协议》的签署不会对公司的经营及财务状况造成影响,不会影响公司2019年经营业绩,不存在损害公司及广大股东利益的情形。

来源链接:http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2019-08-15/603938_20190815_1.pdf

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬