中恒电气全资子公司签订平台建设及网络改造项目合同

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月15日,中恒电气(002364)于2019年7月27日、2019年8月1日披露了2019年度垦造水田项目的中标情全资子公司北京中恒博瑞数字电力科技有限公司(以下简称“中恒博瑞”)与沧州同兴电力设计有限公司(以下简称“同兴电力”)于2019年8月13日签订了《沧州“三供一业”电力设施分离移交改造工程施工项目(平台建设及网络改造项目)施工合同》(以下简称“本合同”或“合同”),合同签约金额为25,394,250元人民币。

公司全资子公司中恒博瑞是智能软件系统和智慧能源管理领军企业,专注于智能化和信息化,沿着公司能源互联网发展战略聚焦于综合能源服务及一体化解决方案,并在泛在电力物联网架构下全面推进电力信息化业务版图聚合共生,进而推动公司业务从产品到系统到方案再到平台等各板块高度聚焦与深度融合。

本合同的签订,将充分发挥公司提前布局开展的泛在电力物联网平台建设,印证了公司的技术实力及战略方向,有助于公司全面推动电力信息化领域综合能源服务解决方案的持续应用、不断精益求精的开展个性化服务,进一步提升公司在能源互联网领域的市场影响力及行业竞争力,持续挖掘更多潜在的客户价值,精准卡位泛在电力物联网发展,助力公司实现全年增长目标。

本合同金额约占公司2018年度经审计营业收入的2.58%,如项目实施顺利,将对公司2019年度经营业绩产生积极影响,但不会对公司业务的独立性产生影响,公司主营业务亦不会因履行合同而对交易对方形成依赖。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?1e9acd5e-ea7c-47f4-ab1b-851ac484fb93

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬