中衡设计中标昆山杜克大学二期EPC工程二标段(西北侧建筑单体+室外工程+综合管网)

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月15日,中衡设计(603017)为“昆山杜克大学二期EPC工程二标段(西北侧建筑单体+室外工程+综合管网)”的中标人,工程项目中标价为人民币866,602,790元。

公司于2017年中标杜克教育培训中心(一期)3#培育楼项目EPC总承包项目,本次再度被公告为昆山杜克大学二期EPC工程二标段中标人,充分体现了公司利用自身的设计技术实力及项目管理经验进一步推广“以设计为龙头的工程总承包模式”的优势,有利于带动公司工程总承包业务的发展,有利于扩大公司的经营规模。

来源链接:http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2019-08-15/603017_20190815_1.pdf

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬