创源文化部分募投项目延期

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月16日,创源文化(300703)于2019年8月15日召开第二届董事会第十二次会议、第二届监事会第十二次会议,审议通过了《关于部分募投项目延期的议案》。公司结合目前募集资金投资项目的实际进展情况,对部分募集资金投资项目的预计可使用状态时间进行了调整。

经中国证券监督管理委员会“证监许可[2017]1604号”文件核准,公司首次公开发行人民币普通股(A股)股票2,000万股,发行价格为19.83元/股,募集资金总额为人民币396,600,000.00元,扣除本次发行费用(不含税)人民币32,075,469.92元,本次募集资金净额为人民币364,524,530.08元。上述募集资金到账时间为2017年9月14日,本次募集资金到位情况已经亚太(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)审验,并于2017年9月14日出具亚会A验字[2017]0024号验资报告。

截至2019年7月31日,公司首次公开发行股票募集资金投资项目均在正常进行之中,研发设计中心建设项目及补充营运资金两个募投项目已经实施完毕。

本次部分募投项目延期是根据项目的实际进展情况作出的审慎决定,项目的延期未改变项目实施主体、募集资金投资项目用途及投资规模,不存在变相改变募集资金投向和损害其他股东利益的情形,不会对募投项目的实施造成实质性的影响。本次对部分募集资金投资项目进行延期调整不会对公司的正常经营产生不利影响,符合公司长期发展规划。公司将加强对项目建设进度的监督,使项目按新的计划进行建设,以提高募集资金的使用效率。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?754f8faa-ecfb-4787-beda-25f98a28a696

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬