华测导航调整部分募投项目投资结构及投资进度

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月16日,华测导航(300627)于2019年8月15日召开第二届董事会第十一次会议及第二届监事会第十一次会议,审议通过了《关于调整部分募投项目投资结构及投资进度的议案》。

公司拟将北斗高精度终端生产技术改造项目和北斗位移监测系统技术改造项目原规划的“场地购置费”调整至“开发费用”中,用于项目开发支出,并将项目达到预定可使用状态的日期由2019年3月调整至2020年3月。

北斗高精度终端生产技术改造项目和北斗位移监测系统技术改造项目原计划中,项目工程建设场地方案为借助已有办公场地和购置办公楼进行生产线的改造和扩建。2017年,因生产经营规模扩张及人员增加,对办公场地需求增大,公司租赁上海市青浦区高泾路599号D座作为总部办公地点。2019年2月,公司通过上海市青浦区规划和土地管理局国有土地使用权网上挂牌出让系统竞得上海市青浦工业园区F-29-05(02)地块(用地面积为31,219平方米)的国有建设用地使用权,并于2019年2月11日正式与上海市青浦区规划和土地管理局签署了出让合同。具体内容详见《关于公司竞得国有土地使用权并签署土地出让合同的公告》(公告编号:2019-010)。该地块将作为公司新增用地,用于新建厂房。公司新建厂房建设完成后,作为公司总部所在地,将承担生产、研发、综合管理和企业展示的职能。

综上,公司暂无购置办公楼的计划,故拟将北斗高精度终端生产技术改造项目和北斗位移监测系统技术改造项目中的“场地购置费”调整至“开发费用”中,用于项目开发支出。公司将在前期项目投入的基础上,审慎规划本次部分募投项目投资结构调整涉及的相关支出,确保项目效益持续稳定。

由于场地购置费用未支出,且市场环境不断变化,公司根据谨慎使用募集资金的原则稳步推进项目,因此北斗高精度终端生产技术改造项目和北斗位移监测系统技术改造项目的投资进度适当延期。

本次调整部分募投项目投资结构及投资进度,是根据公司实际情况及业务发展需要而进行的必要调整,符合公司实际经营情况和项目运作需要,有助于进一步推进募集资金投资项目建设,提高募集资金的使用效率,不存在损害公司和股东利益的情形,不构成关联交易。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?457029df-1810-4fff-9079-b4b708a406cd

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬