科达利拟投资建设福建动力锂电池精密结构件一期项目

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月16日,科达利(002850)发公告称,随着国内外新能源汽车市场的快速发展,深圳市科达利实业股份有限公司(以下简称“公司”)各大客户积极布局动力电池市场,公司产能扩张需求迅速。为满足客户需求及巩固公司市场地位,结合行业发展趋势及公司战略规划,公司现拟使用自有资金2.5亿元通过全资子公司福建科达利精密工业有限公司(以下简称“福建科达利”)实施福建动力锂电池精密结构件一期项目。

公司本次投资建设福建动力锂电池精密结构件项目旨在为国内领先的动力电池制造厂商宁德时代新能源科技股份有限公司(以下简称“CATL”)提供配套产能,以提高服务质量和响应速度,深化客户合作,增强长期稳定的供应链合作关系,对公司的长远发展和企业效益将产生积极影响,符合公司战略发展的方向。

本项目的实施将进一步扩大公司新能源动力锂电池结构件的有效产能,规模优势将降低公司产品单位研发、生产成本,公司整体赢利能力则会相应得到提升,有利于提高公司经济效益,提升公司核心竞争力,对公司财务状况和经营成果有积极影响。

本次投资资金来源为公司自有资金,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?e741e043-146b-416b-abc6-cb80bec01ac7

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬