复星医药为控股子公司大连雅立峰5000万授信提供担保

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月16日,复星医药(600196)为控股子公司大连雅立峰向汇丰银行上海分行申请本金总额不超过人民币5,000万元(或等值美元)的非承诺性组合循环授信项下债务提供最高额保证担保,担保总额不超过等值人民币5,500万元(其中包括本金、利息及其他相关费用)。

据了解,2019年8月15日,大连雅立峰与贷款方签署了《授信函》,大连雅立峰向贷款方申请了本金总额不超过人民币5,000万元(或等值美元)的非承诺性组合循环授信,该授信项下每笔贷款的使用期限不超过一年;同日,本公司签署了《保证书》,由本公司为大连雅立峰向贷款方申请的上述授信项下债务提供最高额保证担保。

约定如下:1、由本公司为大连雅立峰向贷款方申请的上述授信项下债务提供最高额保证担保,担保范围包括大连雅立峰在《授信函》项下应向贷款方偿还和支付的贷款本金、利息及其他相关费用,担保总额不超过等值人民币5,500万元;2、本次担保的保证期限为自《保证书》签署之日起至《授信函》项下债务到期日或约定情形后两年;3、《保证书》自签署之日起生效;4、《保证书》根据中华人民共和国法律解释。

复星医药表示,鉴于本次担保为本公司与控股子公司之间发生,担保风险可控。

来源链接:http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2019-08-16/600196_20190816_1.pdf

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬