长高集团收到国家知识产权局颁发的5项商标注册证书

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月16日,长高集团(002452)收到国家知识产权局颁发的5项商标注册证书。

注册商标号分别为23446199,23446193,23446202,23446181,23446178。核定使用商标类型分别为国际分类:9,国际分类:37国际分类:9,国际分类:37,国际分类:42。核对使用商品/服务分别为电开关;断路器;配电箱(电);配电控制台(电);高低压开关板;熔断器;变压器(电);闸盒(电);运载工具用电池(截止),维修电力线路(截止),电开关;断路器;配电箱(电);配电控制台(电);高低压开关板;电站自动化装置;熔断器;变压器(电);闸盒(电)(截止),建筑施工监督;建筑信息;建筑咨询;室内装潢;建筑;运载工具电池更换服务;运载工具保养服务;商业摊位及商店的建筑;维修电力线路;商品房建造(截止),建筑制图;建设项目的开发(截止)。项目注册有效期限为2019年5月28日至2029年5月27日,2019年5月28日至2029年5月27日,2018年6月14日至2028年6月13日,2018年3月21日至2028年3月30日,2018年6月14日至2028年6月13日。

长高集团表示上述商标的取得,有利于公司加强对品牌及注册商标的保护,防止有关商标侵权事件的发生;有利于提高公司品牌和市场知名度,进一步提升公司的核心竞争力,对公司的未来发展具有积极意义。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?8e9d82cc-74f5-412b-8a14-5141887755ce

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬