煌上煌为控股子公司真真老老1.2亿银行授信提供担保

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月16日,煌上煌(002695)为控股子公司嘉兴市真真老老食品有限公司向银行申请额度不超过1.2亿元,期限不超过五年的银行授信提供担保。

据了解,截止本公告日,公司累计对外担保总额7,450.00万元,均为公司对控股子公司真真老老的贷款提供担保。占公司2018年度经审计净资产的2.98%。公司及子公司无逾期对外担保情况,亦无为股东、实际控制人及其关联方提供担保的情况。

煌上煌表示公司对控股子公司真真老老资金具有较强的控制力,财务风险处于可控制的范围内,本次担保不会损害公司及股东的利益。

来源链接:http://disc.static.szse.cn/download/disc/disk02/finalpage/2019-08-16/c410031a-cd32-4a6c-aa8b-678c93a6e05b.PDF

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬