宏盛股份以3500万闲置募资认购理财产品 预期年化收益率2.70%-4.00%

新三板报网(www.xinsanbanbao.com)8月16日,宏盛股份(603090)为提高资金使用效率和收益水平,公司以闲置募集资金3,500万元购买安信证券收益凭证—安赢稳健专享015号,产品预期年化收益率2.70%-4.00%,产品期限自2019年08月19日至2019年11月18日。

据了解,2019年5月,无锡宏盛换热器制造股份有限公司(以下简称“公司”)向安信证券股份有限公司购买了人民币3,500万元的安信证券收益凭证—安赢稳健专享014号。该产品类型为本金保障型浮动收益凭证,预期年化收益率:2.80%-4.00%,产品起息日:2019年05月14日,产品到期日:2019年08月12日。

截止本公告日,公司已赎回上述理财产品,获得本金及收益合计人民币35,241,643.84元,本金及收益均已归还至募集资金账户。

宏盛股份称,公司运用部分闲置募集资金,购买安全性高、风险低的银行短期理财产品,是在确保不影响募集资金投资计划的前提下实施的,不会影响公司募集资金项目建设及正常需求。通过进行适度的低风险的短期理财,可以提高资金使用效率,能获得一定的投资效益,有利于公司和投资者获得更好的投资回报。

截至本公告日,公司前十二个月累计使用闲置募集资金购买理财产品未到期金额为人民币3,500万元。

来源链接:http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2019-08-16/603090_20190816_1.pdf

新三板报客服微信号“></div><!-- /adman_adcode_after --><!-- --><!-- Page reform for Baidu by 爱上极客熊掌号 (i3geek.com) --> <div class=
发表评论

相关文章

最新评论

  • 廖述斌

    新三板对资本市场是有巨大贡献!但新三板改革一直滞后!科创板某某意义讲就是新三板的

  • 平分秋色

    股转能有所作为吗

  • 平分秋色

    希望要结果

  • 刘 子沐

    感谢指正错误,我们及时更正稿件内容。再次感谢。

  • 童欣

    这篇文章不实!回天新材今年5月上午已完成一期回购5000万元(已公告)。6月上旬